1. Екатерина, 24 года. Тверь.
2. Spellsingel 43 лвл конкретно за этот 1-1,5 года. До этого год игрла за ЕЕ на руофе. Тут не стала ЕЕшку качать из-за отсутствия инувиза и нескольки других полезных скилов.))
3. Конст-пати - это пати состоящая из 9 человек сыгранных друг с другом. В зависимости от сборки консты разсличают мили, дд, аое, маг-конста. Основное направление консты - совместное развитие персонажей, рейды, осады.
4. Кармиан сет, хомункул сворд, бижа: некля и кольца Ц, серьги Дшки переточенные.))
5. 20-23 по москве
6. твинки гномы, но я их ща не качаю - основа важнее всего.
7. Увы никто. Я на этом сервере новенькая. Пришла потому что сборка понравилась. Плюс истосковалась по Интерлюду. Ну и онлайн тут хороший.)
8. ICQ 404697203
Skype angelitka1
В контакте: http://vkontakte.ru/e.s.shikina
9. Ожидаю интересных и адекватных игроков. Рейды, осады, пвп. Надеюсь на помощь с крафтом одежды, в замен поделюсь ресурсами. Я не из тех кто приходит в клан ради того чтобы его одели чтобы потом свалить. Если мне нравится клан - он становится для меня своего рода семьей.
10. Не состояла до этого ни в одном клане этого сервера.
11. Не люблю рассписывать на форумах все свои увлечения. При личной беседе - пообщаемся. А так я не любитель.) Вообще спрашивайте - отвечу =)
Отредактировано SilverMoon (2010-11-18 23:40:20)